banner-fattore-debic-1100x150-animato.gif
staff-long-banner.jpg
Ricette dal mondo Gelato

Ricette dal mondo Gelato

Sfoglia caramellata, ganache montata alla vaniglia , ciliegie di Bacchereto macerate al vino rosso di Carmignano, caviale di ciliegie di Bacchereto e vino rosso di Carmignano. Con gelato alla ricotta della Calvana con marmellata di fichi di Carmignano e crema al pistacchio. Di Andrea Sacchetti.
La ricetta dello sciroppo base per sorbetti di Armando Palmieri,esperto online di "Pasticceria Internazionale"
A Pizzo Calabro, il gelato ITALICO è andato in scena tra Le stelle della Ristorazione.
Vi presentiamo la ricetta dei pancake con macedonia di frutta e gelato alla birra di Alessandro Vangelisti.E un utile mini glossario sulla birra.
Vi presentiamo la ricetta della torta gelato su scultura di ghiaccio idrico presentata dal team francese, vincitore dell'ultima Coppa del Mondo della Gelateria.Il tema Moulin Rouge è stato scelto perché “è uno dei cabaret più importanti del mondo e rappresenta perfettamente il Paese e il suo spirito attraverso l‘arte, la…
Davide Oldani presenta per "Pasticceria Internazionale" la ricetta Albicocca di panettone. Un panettone al cucchiaio su terra al cacao e granita al limone, con zucchero filato e olio al profumo di rosmarino.L'intervista di Davide Oldani è pubblicata su "Pasticceria Internazionale" n. 297.
American Pistachio Growers, associazione no profit del settore agricolo che rappresenta più di 625 membri in California, Arizona e New Messico, ispira lo chef Christian Milone Dal sapore naturalmente dolce e il colore dorato, i  green nut della California sono ideali per dessert estivi come gelati, cheesecake, sorbetti e semifreddi.…
Luigi De Luca e la moglie Gavina hanno lasciato per quattro giorni la loro Cremeria, sita a Five Docks, Sydney, in mano ai figli, per visitare una piccola comunità di aborigeni australiani a Uluru, con lo scopo di far conoscere il gelato artigianale italiano e la granita.L’invito è stato accolto…
500 g di gelato fiordilatte100 g di Gorgonzola DOP dolce80 g di pistacchi4 cucchiai di miele di castagno1 confezione di pasta sfogliazucchero semolato q.b.
Pagina 1 di 4

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010