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Ricette dal mondo Gelato

Ricette dal mondo Gelato

American Pistachio Growers, associazione no profit del settore agricolo che rappresenta più di 625 membri in California, Arizona e New Messico, ispira lo chef Christian Milone Dal sapore naturalmente dolce e il colore dorato, i  green nut della California sono ideali per dessert estivi come gelati, cheesecake, sorbetti e semifreddi.…
Luigi De Luca e la moglie Gavina hanno lasciato per quattro giorni la loro Cremeria, sita a Five Docks, Sydney, in mano ai figli, per visitare una piccola comunità di aborigeni australiani a Uluru, con lo scopo di far conoscere il gelato artigianale italiano e la granita.L’invito è stato accolto…
500 g di gelato fiordilatte100 g di Gorgonzola DOP dolce80 g di pistacchi4 cucchiai di miele di castagno1 confezione di pasta sfogliazucchero semolato q.b.
Bevanda a base di espresso da servire  in un bicchiere tumbler basso (circa 36 cl). Preparata  con una monorigine Ethiopia Harrar della Linea Gli Speciali Caffè Diemme.
La ricetta sushi gelato della pastry chef Sonia Balacchi,per Carpigiani.
Gelato al latte di cocco, con infusione speziata, salsa di aglio e peperoncino, pelle di pollo soffiata fritta e sfilacciato di pollo.Paolo Griffa per Comprital.
Gelato al Gorgonzola variegato muffa, barbabietole, bucce di topinambur, foglie d’acero alle nocciole, tapioca all’aceto balsamico.Di Paolo Griffa, per Comprital
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato al limone e senape , ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In anteprima per Al Meni 2016, la chef Aurora Mazzucchelli presenta il gelato ai pomodori secchi, ideato e realizzato in collaborazione con Alice Vignoli, retail advisor Carpigiani.
In collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi.La ricetta del gelatiere Giuseppe Cuti e del pastry chef Pietro Pupillo.Presentata a Sigep Rimini 2016, durante le demo tenutesi nell’area Pastry&Culture.
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