Ricette dal mondo Cucina

Ricette dal mondo Cucina

Gorgonzola Dop presenta la ricetta quiche di cipollotti alle erbe
Come preparare il Lynchburg Lemonade, il cocktail di Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
Tartare di daino, con un'emulsione al concentrato di Prugne della California e la loro polvere dello chef Luca Marchini. Lo chef stellato Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re, a Modena, propone la ricetta della tartare di daino, con un'emulsione al concentrato di Prugne della California e la loro polvere.…
Stoccafisso di Norvegia quasi all’anconetana, patate, olive nere con salsa di cocco lime e polvere di lampone Una ricetta di Moreno Cedroni che reinventa la tradizione marchigiana.
Ditta Artigianale Oltrarno ospita il bartender Filippo Sisti per una masterclass dedicata alla cucina liquida.Appuntamento il 16 febbraio prossimo a Firenze.  
 Mariangela Susigan, stella Michelin dal 2000, presenta la ricetta Risotto Carnaroli all'aglio ursino, baccalà e pomodorini confit.Il suo Ristorante Gardenia è a Caluso, in provincia di Torino (Per saperne di più, leggi la news)CONTINUA A LEGGERE PER LA RICETTA
Individuate e proposte dagli Chef Unilever Food Solutions. Alla sua quarta edizione Professione Cuoco, il progetto formativo di Unilever Food Solutions rivolto agli Chef professionisti, propone l’approfondimento dedicato al Visual Food, l’arte di presentare al meglio un piatto e stupire i clienti con un impiattamento di grande effetto.Ecco le 5…
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