meet_massari_roma_1100x150_01_drg_290618.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il fucsia della pasticceria italiana si rinnova in terrazza nella Stazione Termini di Roma. Stesso format d’arredo ma service concept differente
I 4 migliori pasticcieri accederanno alla finale del Pâtissiers dans le monde le Monde 2018
Ode alla pasticceria contemporaneaC’è chi ha fatto incetta di selfie e dediche, e nessuno ha resistito alla voglia di assaggiare tutti i suoi dolciLa fotogallery dell'evento
Il cake design di scena al Puglia Cake Festival, a Trani il 29 e 30 settembreSpecial guest Renato Ardovino
Fipe lancia la campagna #usalazuccheriera per sensibilizzare contro lo spreco di zucchero
La prima farina firmata Molino Pasini che migliora le sue performance dopo un periodo di 4 settimane aggiuntive di 'affinamento' in un luogo protetto
Il prossimo 23 luglio si terrà a Parma la quarta edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre.Una notte dedicata alla degustazione di prodotti lievitati artigianali.
Convention itinerante per Master Martini in compagnia del cioccolatiere Edouard Bechoux
Chocolat raddoppia: nuova caffetteria e store gourmet con "luxury gelato"
Pagina 1 di 58

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010