meet_massari_roma_agg_280818_1100x150.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

La Pasticceria Besuschio di Piazza Marconi a Milano si rinnova e accoglie alla guida, insieme al padre Andrea, Giacomo Besuchio
Un lancio in grande stile per la nuova linea di farine firmate da Molino Bertolo e da Leonardo Di Carlo: Le Farine di Leonardo®
Dopo due anni di sviluppo e ricerca, Leonardo Di Carlo e Molino Bertolo presentano quattro rivoluzionarie farine.Oggi 17 settembre a Conegliano saranno tolti i veli al nuovo progetto e sono attesi, anche dall’Arabia, chef, panificatori e pasticcieri professionisti
Nella rinnovata Distilleria Magnoberta di Casale Monferrato, inaugura la nuova Grapperia 918
Ultimo appuntamento del Meet Massari di Molino Dallagiovanna, a Roma con Igbinio Massari e Giuseppe Amato
Per approfondire la conoscenza della frutta semicandita firmata Giuso
Nuove referenze Molino Pasini ora disponibili anche per cuochi e pasticcieri amatoriali
In esclusiva a settembre presso l'Ottagono Restaurant del TownHouse Galleria Milano e nei punti vendita L’Éclair de Génie
Dosatori con pompa di pressione a leva Tholke
Pariani e "Pasticceria Internazionale" presentano Nocciola Love 2018, a Cortemilia il 9 settembreVisita ai noccioleti e concorso di pasticceria con Guido Castagna in giuria
Pagina 1 di 60

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010