pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

cioccolato

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

dallagiovanna banner PIextra luglio17 DRG2017 OK

News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Chiriotti Editori, Pasticceria Internazionale e TuttoGelato, insieme a Cookery Lab, presentano"Dolcinarte"Collettiva di pièce in zucchero, pastigliaggio e ghiaccia reale ad HostMilano20-24 ottobre 2017, Fieramilano (Hall 6 - stand D11)#DOLCINARTE #ARTE #CULTURA #PASTICCERIA #DEMO
Dal 15 al 17 ottobre, a Recanati, si svolgerà il XXIII Simposio Pubblico dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani Recanati è stata scelta come palcoscenico del XXIII Simposio Pubblico di AMPI dal nome “M’è dolce”. L'Accademia, che riunisce i migliori professionisti della pasticceria italiana, sarà a Recanati, Pesaro e Senigallia per una…
Lo scorso 7 ottobre, nell’ambito de Il Panettone secondo Caracciolo di Levitus Italia e Chezmoibyfausto, Iginio Massari è giunto a Reggio Calabria per un convegno sul tema “Passato, presente e futuro della pasticceria”.Durante la visita guidata presso il Museo Nazionale della Magna Grecia, Massari ha avuto modo di ripercorrere intrecci…
Expo Sweet, il più importante evento in Polonia dedicato a pasticceria e gelateria, dalle materie prime ai semilavorati, dai macchinari ai componenti agli arredi, fino agli accessori e ai servizi, è in programma dal 25 al 28 febbraio 2018 a Varsavia. La prossima edizione ospiterà il Campionato Europeo in Decorazione…
La Pasticceria Pansa presenta l'originaria ricetta della sfogliatella Santarosa La leggendaria storia della sfogliatella Santarosa ci riporta in Costiera Amalfitana, qui il dolce nacque grazie alla passione e all'ispirazione opulenta delle suore dell'omonimo monastero a Conca dei Marini. Oggi la  Santarosa è un dolce che profuma di storia e territorio.…
Si avvicina la Coppa del Mondo della Gelateria.In programma dal 20 al 23 gennaio 2018, al Sigep di Rimini(in anteprima, Giancarlo Timballo con Luciana Polliotti e Gabriel Paillasson, fondatore della Coupe du Monde de la Pâtisserie)   All’8ª edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, di scena a Rimini dal…
Iginio Massari è il protagonista del prossimo evento di Agrimontana, presso la Sala Massena di Ascom Torino. Per raccontarsi e con una sessione tecnica sulla pasticceria mignon. Mercoledì 27 settembre, Iginio Massari è ospite di Agrimontana per una giornata di formazione, e non solo, presso la Sala Massena di Ascom…
Con l’iniziativa Prima Colazione d’Autore, il breakfast diventa elemento di promozione turistica Oggi in Italia il 92% dei viaggiatori ricerca esperienze eno-gastronomiche memorabili durante la vacanza e il 52% afferma di prestare attenzione alla presenza di prodotti agroalimentari con certificazioni di qualità. Su TripAdvisor sono oltre 1 milione le recensioni…
Südback, la fiera dedicata al settore della panetteria, si svolgerà a Stoccarda dal 23 al 26 settembre Con i suoi 700 espositori e numerosi operatori di provenienza nazionale e straniera, la fiera sulla panetteria Südback chiarisce i trend più recenti, mostrando innovazioni e rispondendo ai quesiti sul futuro. Accanto alle…
Re Panettone compie 10 anni e lancia la Certificazione Re Panettone®25 e 26 novembre, Milano2 e 3 dicembre, Napoli  Il 2017 è l’anno della X edizione milanese di Re Panettone, nonché terzo anno di kermesse nella città di Napoli. Re Panettone si svolgerà prima a Milano, il 25 e il…
Pagina 1 di 48