News dal mondo Cucina

News dal mondo Cucina

Gli scatti food più trendy dell’estate ...e dove realizzarli
Chef Rubio in viaggio per l'Italia con i Percorsi Gran Riserva.Le video-ricette su facebook e instagram
Menu sofisticato con piatti di pesce abbinati al gelato. Al FICO Eataly nel ristorante Il Mare di Guido, il prossimo 17 luglio.
Osteria Francescana di Massimo Bottura è di nuovo in vetta ai World's 50 Best Restaurant Awards
Well-Bred è il pane viola che fa bene alla salute perché a lievitazione naturale e ricco di antiossidanti
La ricetta della chef Daniela CicioniCarpaccio di sedano rapa alla curcuma, salsa di Prugne della California e Ibisco alla senape, crema acida di anacardi
La Norvegia è la regina della gastronomia europea alla finale del Bocuse d'Or Europe a Torino. Assegnata la Wild Card agli azzurri
Dalla collaborazione con Simone Caporale, nasce ITALICUS® SPRITZ, bollicine del prosecco, note agrumate del bergamotto e sentori floreali di rosa e lavanda
Carlo Cracco e Tamas Szell guidano la giuria del Bocuse d’Or a Torino, il prossimo giugno.
Gourmet Expoforum accoglie a Torino Bocuse d'Or e le selezioni europee della Coupe du Monde de la Pâtisserie
Pagina 1 di 19

Cerca nel sito

che_fame.png

Selmi

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010