pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

cioccolato

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Gelato

Gelato

Sherbeth registra il record di pubblico e premia sul gradino più alto del podio due giapponesi: Satoshi Takada e Taizo Shibano Sono state oltre 400 mila le persone che hanno affollato, per quattro giorni, il centro storico di Palermo, in occasione di Sherbeth, il festival internazionale del gelato artigianale. Hanno…
Grazie a un’iniziativa di sistema che ha riunito gelatieri, aziende e istituzioni, il gusto stracciatella è diventato un vero e proprio brand territoriale, depositato e legato ad un disciplinare per la sua produzione, un modo per valorizzare il turismo enogastronomico in tutta la provincia bergamasca Guardano alle proprie eccellenze e…
Massimiliano Scotti è il miglior gelatiere d’Europa.Vince con il gusto “Il mio primo vero latte”, aggiudicandosi il trofeo europeo del Gelato Festival, organizzato da Carpigiani e Sigep – Italian Exhibition Group Dopo aver selezionato i più bravi gelatieri nelle piazze italiane di Firenze, Roma, Milano e Torino, ed anche a…
È uscito il nuovo magazine di Pasticceria Internazionale dedicato al mondo della gelateria artigianale "TuttoGelato" di settembreGratuito e scaricabile su https://issuu.com/chied/docs/tutto_gelato_2017_03
Pasquale D’Apice trionfa alla Festa del Gelato Artigianale di Salerno Ice to Meet You  Al Festival del Gelato Artigianale Ice to Meet You vince lei , la nocciola, e precisamente la varietà mortarella, tipica della Campania con un frutto medio-piccolo e la caratteristica forma leggermente allungata e compressa lateralmente. Dalle…
Da un’idea di Roberto Lobrano e Alberto Marchetti, nasce a Torino la nuova Scuola Internazionale di Alta Gelateria. Viene presentata oggi, nella Piazza del Gelato di Cheese a Bra, la Scuola Internazionale di Alta Gelateria, nuovo progetto formativo che punta a promuovere un approccio consapevole del mestiere di gelatiere artigiano.…
A Napoli la pasticceria Cuori di Sfogliatella presenta il Konosfoglia, un cono di sfoglia con gelato al gusto sfogliatella A Napoli nei laboratori della pasticceria Cuori di Sfogliatella, dopo la Vesuviella a forma di Vesuvio e la Borbonica con un ripieno di ricotta e babà, la sfogliatella riccia diventa un…
Il "Pistacchio" di Alessandro Crispini, della Gelateria Crispini di Spoleto,vince la finale internazionale del Gelato World Tour 2017 È stato creato da un gelatiere italiano il miglior gusto di gelato al mondo, premiato lo scorso 10 settembre a Rimini, durante la finale internazionale del Gelato World Tour, organizzata da Carpigiani…
Laboratorio, spazio gourmet e aula didattica dedicati al gelato artigianale in occasione di Cheese.In collaborazione con Alberto Marchetti e Inalpi. Cheese 2017, la manifestazione internazionale di Slow Food e Città di Bra dedicata al mondo lattiero-caseario di qualità (15-18 settembre, Bra), dedicherà uno spazio al gelato, con il laboratorio di…
Ecco i finalisti di Gelato Festival 2017.Appuntamento a Firenze il 14 e 17 settembre Terminata la tournée europea con la tappa di Amburgo, Gelato Festival si prepara ad eleggere il campione europeo 2017.Dopo aver selezionato i più bravi gelatieri a Firenze, Roma, Milano e Torino, e in alcune delle più…
Pagina 1 di 24