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Di Matteo Cunsolo per l'iniziativa Il Cioccolato Buono

Roll cake giapponese, croccante alle mandorle, namelaka al caffè, mousse al cioccolato Ruby
Monoporzione "Pantera Rosa" di Federica Russo dedicata a Franca Sozzani

Platone, la pralina di Fabrizio Galla ispirata a Mariuccia Mandelli, in arte Krizia

Due cooking show con il campione del mondo Leonardo Di Carlo.
Il suo consiglio : “Non rimanete imprigionati nelle ricette

Tema intimista e proposte in linea con la modernità della pasticceria italiana.
Al Sensi Restaurant di Amalfi, il Santarosa Pastry Cup si riconferma formula vincente dell’interpretazione d’autore della sfogliatella

Giornata di studio e preparazione alla seconda edizione del Premio Gelato Giovani
 12 novembre 2018 - IIS G. Giolitti - Torino
con Alberto Marchetti e Alessandro Racca
Prenotazioni entro il 3 novembre 2018

Per Iginio Massari e la giuria tecnica del concorso Il Panettone secondo Caracciolo, il Miglior Panettone al cioccolato d’Italia è della Pasticceria Grué

La giuria de Il Panettone secondo Caracciolo decreta i Migliori Panettoni Artigianale e al Cioccolato del 2018.
Premiati Roberto Cantolacqua e la Pasticceria Grué
Il Premio Caracciolo va ad Alfonso Pepe

Pavoni Italia presenta i nuovi stampi tortiera, mono e mini-tart ispirati alle creazioni di Cédric Grolet

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