pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Tecnocarta catalogo def

Punto vendita

Punto vendita

Per sapere come realizzare la confezione rossa con decori scozzesi in foto (sopra), guardate il tutorial di seguito. E non perdete le idee di confezionamento natalizio a cura di Lucilla Binda di Accademia Con.Ve.It.
CIAM festeggia i suoi primi 40 anni di attività e lancia sul mercato Mirror,struttura espositiva interamente rivestita con elementi a specchio e vetri retro-verniciati che esalta il prodotto come un gioiello Giunta al suo 40° anno d’età, l’azienda umbra CIAM ha festeggiato l’ambito traguardo, rivoluzionando il marchio aziendale e lanciando…
La personalizzazione degli imballaggi per alimenti direttamente online, risparmiando tempo e denaro. È questa la mission di www.packaging-online.it.
Marimekko ha preso parte all’ultima Design Week di Milano portando nel cuore della città i tratti distintivi del design finlandese e con un’iniziativa esclusiva, accogliendo gli ospiti della settimana del design in un vero appartamento, in Via Palermo, da loro allestito con i pezzi unici della nuova collezione.Marimekko ha presentato…
Materiali caldi e linee morbide dettano il mood del momento nel settore dell’arredo contract. Sempre più notiamo un ritorno al vintage, un certo gusto retrò con i colori tipici degli anni ’50 ovvero il celestino e il cipria. Ma anche tinte opache, piani in laminato e materiali innovativi, nanotech e…
Comincia oggi, presso la Fiera di Parma, l’evento Cibus, vetrina internazionale dedicata al food che attrae migliaia di buyer da tutto il mondo ed è un’importante occasione di internazionalizzazione per le aziende italiane. Al Pad. 5, stand A003, troverete l’azienda Molino Pasini che da oltre quattro generazioni produce farine artigianali…
  È un posto tutto loro dove lavorano ai dolci, al cioccolato, alla gastronomia, al gelato e hanno anche una cantina dei vini. Marta Boccanera e Felice Venanzi hanno deciso di strizzare l’occhio allo stile francese e lo hanno fatto con un progetto di pasticceria artigianale italiana e un punto…
Premio "Le 5 Stagioni" II edizione Concorso internazionale di design per progettare il futuro dei locali pizzeria.Nuove aperture, spazi e concept innovativi.Promosso da Agugiaro e Figna Si è conclusa lo scorso maggio la seconda edizione del concorso di design Le 5 Stagioni, un’iniziativa internazionale aperta a designer, architetti, studi di…
  Una simpatica scritta sulla vetrina invita chi passa a curiosare e a scoprire come si prepara da mangiare. “Guardate pure, in questa cucina non si cuoce niente”. Accade nel cuore di Milano.Mantra si presenta a chi entra, prima di tutto come un market, più precisamente un raw vegan market…
  È dedicato ai macaron l’innovativo MACADÒ di Silikomart Professional, la funzionale confezione in plastica resistente, in versioni da 6 e da 12, composta da un coperchio trasparente e da una base disponibile nei colori nero, fucsia, verde, bianco, marrone, verde acido, rosso e trasparente. Il coperchio è dotato di…
Pagina 1 di 2