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News dal mondo Pasticceria

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Il fucsia della pasticceria italiana si rinnova in terrazza nella Stazione Termini di Roma. Stesso format d’arredo ma service concept differente
I 4 migliori pasticcieri accederanno alla finale del Pâtissiers dans le monde le Monde 2018
Ode alla pasticceria contemporaneaC’è chi ha fatto incetta di selfie e dediche, e nessuno ha resistito alla voglia di assaggiare tutti i suoi dolciLa fotogallery dell'evento
Il cake design di scena al Puglia Cake Festival, a Trani il 29 e 30 settembreSpecial guest Renato Ardovino
Puratos presenta la ricetta Petalo di rosa. Sablé Breton, biscuit tè Matcha, farcitura Vivafil La Tradizione al lampone e rosa e mousse cioccolato bianco
Fipe lancia la campagna #usalazuccheriera per sensibilizzare contro lo spreco di zucchero
La prima farina firmata Molino Pasini che migliora le sue performance dopo un periodo di 4 settimane aggiuntive di 'affinamento' in un luogo protetto
La sfogliatella diventa una torta gelato
La ricetta di Leonardo Di Carlo creata per il contest Solstizio d'Esate Fan Club Di CarloPastry Concept, Conegliano TVwww.pastryconcept.com
La ricetta di Paolo Fulgentetratta dal libro "Le mie passioni", Chiriotti Editoriwww.shop.chiriottieditori.it
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