banner-fattore-debic-1100x150-prima-blanca-animato.gif
News dal mondo Pasticceria

News dal mondo Pasticceria

Il dolce di Mario Peqini a Cibo Nostrum, metafora della natura come ispirazione per la coesistenza delle diversità
 Cuori di Sfogliatella presenta la sfogliatella più grande del mondo
Per la prima volta l’Italia ospita a Torino la prestigiosa finale della Coppa Euorpa, in vista della finale mondiale della Coupe du Monde de la Pâtisserie di Lione 2019
Iginio Massari e Gino Fabbri sono i protagonisti della seconda tappa milanese di Meet Massari per Molino Dallagiovanna
Confetti Conti e fiori Green & Glam
Carlo Cracco e Tamas Szell guidano la giuria del Bocuse d’Or a Torino, il prossimo giugno.
Gustare la Sicilia in Veneto? Adesso si può!Molino Bertolo propone nel suo assortimento una linea di farine tutte a base di grani antichi di Sicilia, una materia prima riscoperta dalla tradizione della più grande isola italiana.
Pasta frolla, ganache al cioccolato fondente, lamponi freschi e chablon al fondente.Davide Comaschi
La ricetta del bignè salato al pomodoro dell'esperto online di "Pasticceria Internazionale", Armando Palmieri
Pagina 1 di 78

Cerca nel sito

Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010