debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
Lunedì, 24 Settembre 2018 09:55

In purezza e in versione gelato e granita: il cioccolato è protagonista con Chocolate Show

Chocolate Show, un weekend milanese dedicato al cioccolato
29-30 settembre

 

Sarà un weekend all’insegna del cioccolato, quello di fine settembre. Presso Gelart, la gelateria a Sesto San Giovanni alle porte di Milano, torna il Chocolate Show.
Potrete gustare ben 24 gusti di gelato, che solo per due giorni saranno dedicati esclusivamente agli appassionati del cioccolato in purezza. I fratelli Marco e Andrea Riva, sempre alla ricerca di materie prime d’eccellenza con una particolare attenzione ai prodotti che rispettano i criteri del biologico, del senza glutine, senza lattosio, ne esaltano poi le proprietà lavorandole ogni giorno con passione e creatività. I percorsi degustazione da 3 a 5 gusti vengono proposti a 5 e 7 euro: si tratta di mini porzioni servite con una coppetta di panna montata e frolle. Ma ci sarà anche la granita al cioccolato.

“Come ci è venuta questa idea? - spiegano i due fratelli -. Lavorando da diversi anni con Amedei abbiamo imparato a riconoscerne e apprezzare le  sfumature. Nella nostra gelateria, da sempre, teniamo abitualmente almeno  4-5 gusti di cioccolato: nasce così il Chocolate Show, da una passione che ci contraddistingue da sempre e come omaggio al nostro maestro Maurizio Poloni di Artico con cui abbiamo da sempre condiviso la filosofia di questo evento unico e imperdibile”.
La preview dell’evento sarà aperta al pubblico il giorno 27 settembre dalle 19 al Bobino Club, al momento dell’aperitivo: saranno presenti quattro gusti tra i cioccolati creati per l’evento e uno dedicato, il Cioccolato Bobino con lime e zenzero.
Tra i cioccolati vi saranno, tra gli altri, i fondenti puri Amedei al 70%, come il Chuao del Venezuela eil Blanco de Criollo del Perù, i cioccolati al latte e i bianchi Amedei, senza contare gli aromatizzati, come al Barolo Chinato, al wasabi, al basilico... I percorsi degustazione del gelato si suddivideranno in Cioccolato in purezza, I contrasti del cioccolato, I colori del cioccolato ed Alcolico cioccolato.

 

www.gelartgelateria.it

 

 

Letto 531 volte Ultima modifica il Lunedì, 24 Settembre 2018 10:12

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010