debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
Lunedì, 17 Settembre 2018 15:10

Speciale seminario di Fabrizio Fiorani alla Carpigiani Gelato University di Tokyo

Fabrizio Fiorani sarà il protagonista di un seminario dedicato alla pasticceria e alla gelateria contemporanea presso la Carpigiani Gelato University di Tokyo, il prossimo 31 ottobre.
Il noto pastry chef, attivo al BVLGARI Il Ristorante Luca Fantin di Tokyo, mostrerà le specialità di pasticceria gelato presentate nel suo ultimo libro "Tra l'onirico e il reale" (Chiriotti Editori), esempio di ambizione e passione, immaginazione e forza estetica.

Data 31 ottobre
Dalle 10:00 alle 17:00
Location: Carpigiani Japan, Toei Building 4th Floor, 1-13-1 Mishuku Setagaya-ku, 154-0005 Tokyo

 

Nel libro “Tra l’onirico e il reale” (Chiriotti Editori, disponibile qui), Fabrizio Fiorani traccia “un nuovo profilo alla pasticceria e alla gelateria contemporanea, attraverso ricette raffinate e originali, frutto di un’attenta selezione delle materie prime e di una cultura a tutto tondo, che spazia dalle solide basi dolciarie all’arte in tutte le sue espressioni, passando dalle nuove tecniche agli ingredienti più insoliti” (tratto da “TuttoGelato”, 1/2018).

 

Fragole con la panna, mousse leggera di Tonka, sorbetto alla fragola, fragole leggermente saltate e gelatina di panna e vaniglia. Fabrizio Fiorani in "Tra l'onirico e il reale" (Foto Giancarlo Bononi e Luca Marcheselli). Per la ricetta, clicca http://tuttogelato.it/ricette/item/2362-dessert-gelato-fragole-con-la-panna.html

 fabrizio fiorani bononi chiriottieditori

 

www.gelatopastryuniversity.com/en/home-27

Letto 198 volte Ultima modifica il Martedì, 18 Settembre 2018 15:16

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010