debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

 Alcuni tra i migliori professionisti della gelateria italiana saranno in gara durante il Sigep il prossimo gennaio, per entrare a far parte della squadra nazionale che gareggerà alla 7a Coppa del Mondo della Gelateria, in programma a Rimini Fiera nel 2016. I concorrenti si sfideranno nell’ambito del concorso Sigep Gelato…
I prodotti tipici della nostra Italia “vanno a nozze” con l’artigianalità del buon dolce freddo. Che sia estate o inverno ci regala prodotti agroalimentari DOP e IGP unici nel sapore e appassionanti al gusto, e se si considera anche quel pizzico di sano orgoglio che ci lega alla nostra terra…
Tutto è iniziato con un racconto inedito postato sulla pagina facebook di Gelaterie Milanesi, e ne sono seguiti altri ed altri ancora, fino a dar vita a veri scambi letterari, chat creative e persino incontri nella stessa gelateria.Gelateria letteraria dei tempi Social? Si, alla stregua dei vecchi Caffè Letterari, la…
Appuntamento questa sera per un viaggio tra i sapori con il gelato artigianale.Presso la Gelateria Carpigiani di Anzola dell’Emilia, Bologna (Via Emilia 45), alle 19:00 il prof. Mirko Marconi, docente di Educazione Sensoriale presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Slow Food Bologna, terrà una lezione introduttiva sulla scienza…
L’analista di mercato Market and Markets ha analizzato il mercato della pasticceria fredda, delineandone su scala mondiale ultime tendenze e previsioni. In evidenza la crescita nei Paesi asiatici, in quelli dell’Europa orientale e dell’America Latina.Il consumatore medio è oggi più propenso all’acquisto di cibi sani come, per esempio, i dessert…
Gelati di qualità dal 1884, Pepino presenta il primo Pinguino nel 1939, protetto da regolare brevetto, e comincia così la storia del famoso gelato su stecco da passeggio con copertura in cioccolato, prodotto negli anni nei gusti crema, gianduja, nocciola, menta e viola.Pinguino festeggia oggi i suoi primi 75 anni…
Immaginate un grande mercato di 10mila m2 di primizie e prodotti speciali, frutto di lavoro di piccoli produttori e coltivatori.A Villa Castelbarco di Vaprio D’Adda poco è stato lasciato all’immaginazione, vi stiamo presentando infatti l’evento con Alta Qualità avvenuto a Milano, apripista all’Expo 2015 centrato sulla naturalità e sul cibo:…
È una delle manifestazioni più importanti per i maestri gelatieri provenienti da tutto il mondo, vetrina aperta al pubblico sull’eccellenza del dolce freddo italiano. Il Festival del Gelato di Agugliano quest’anno è alla sua IV edizione e ancora una volta, in occasione della grande festa dedicata al gelato, scende in…
Si tiene anche quest’anno nelle Marche ad Agugliano, An, il Gelato Artigianale Festival, giunto ormai alla 5a edizione. Protagonisti una trentina di artigiani, che dal 6 all’8 giugno animano le vie del paese con i loro stand e le specialità, in un’atmosfera amichevole e festosa scandita dai numerosi appuntamenti in…
Come da copione quando si parla di gelato artigianale, nuovi sapori e fresche combinazioni di ingredienti di scena al Festival del Gelato Artigianale: il sorbetto alla frutta diventa protagonista a partire da oggi fino al 2 giugno nel Piazzale della Libertà a Pesaro.I maestri della Carpigiani Gelato University sveleranno i…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010