debic-banner-hands-campaign-1100x150.gif
News dal mondo Gelato

News dal mondo Gelato

Appuntamento domani, 23 ottobre, con la consegna ufficiale del Premio alla gelateria dell'anno, concorso alla sua seconda edizione, promosso dal Gastronauta in collaborazione con Giuso, produttore di ingredienti composti per pasticceria e gelateria artigianale. A fare gli onori di casa e ad accogliere le prime 10 gelaterie d’Italia votate da…
Il gelato artigianale di tradizione italiana fa tendenza in Russia. Maestro gelatiere di quella che la guida Lonely Planet definisce tra "i migliori luoghi gourmet del mondo", la Gelateria di Piazza a San Gimignano, Sergio Dondoli stupisce con creazioni gelato ormai famose e alcune con marchio registrato, come La Crema…
L’Onorevole Stefania Giannini, Ministro dell’Istruzione, dell’Università e Ricerca, ha consegnato ad Enrico Amesso, Sales Manager Carpigiani Professional, il Premio dei Premi 2014 per l’innovativa MyGelato App, la prima applicazione gratuita che Carpigiani ha creato per portare le gelaterie artigianali negli smartphone iOS e Android.La cerimonia di premiazione è avvenuta all’Auditorium…
Sono quelle stranezze di cui hai sentito parlare, irrompono sul web, balzano da un notiziario all’altro e scatenano di certo qualche polemica ma al contempo lasciano curiosi i lettori.Ecco che si resta inizialmente perplessi nel leggere la notizia di un gelato che cambia colore all’assaggio, ovviamente non poteva non avere…
Definisce il suo gelato “una storia a sé”, e lui?Creativo che predilige il gusto e la sperimentazione, Alberto Marchetti ricorda ancora perfettamente la gioia, la ricchezza e la genuinità di quando da bambino aiutava il papà in gelateria e questi valori sono diventati oggi gli ingredienti del suo gelato, che…
L’appuntamento conclusivo del Gelato World Tour è fissato dal 5 al 7 settembre 2014 davanti a migliaia di turisti, nel cuore mondiale del distretto del gelato artigianale, al Parco Fellini di Rimini, di fronte alla spiaggia e accanto al Grand Hotel reso celebre dal grande regista riminese nel film Amarcord. Il…
Tutto è pronto per il gran finale del Gelato World Tour a Rimini il prossimo 5 settembre e anche noi di Pasticceria Internazionale, presenti in giuria, siamo pronti!!!45.000 presenze al Villaggio in Alexanderplatz lo scorso sabato in occasione della tappa di Berlino del. Record giornaliero per la Germania e tre…
Giuso, forte della sua storia fatta della migliore tradizione artigianale, unita all’innovazione tecnologica e alla qualità delle materie prime, ancora una volta decide di sostenere un’iniziativa finalizzata a promuovere il panettone, uno dei simboli gastronomici italiani più apprezzati e conosciuti nel mondo ed esempio dell’eccellenza del made in Italy.L’azienda alessandrina…
Il benessere spopola in gelateria: i nostri maestri gelatieri sono sempre più orientati ad ingredienti biologici, biodinamici o a Km zero, e l’intero settore sposa l’ecosostenibilità anche negli “accessori”.Lo studio condotto dal Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria e Panificazione artigianale, Sigep, ci mostra un settore che lavora perché la salute…
Sarà il fiore di ciliegio appoggiato sul piattino da tè decorato in stile vintage, oppure sarà il cupcake del logo in homepage delicato nel rosa della glassa a decoro… ma ci piace questo Little Choc Apothecary, il progetto della giovane Julia Kravets, un approccio olistico al dessert, un sito internet…

Cerca nel sito

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010