pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

CulturaCioccolato 2017

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Banner fattore Debic 1100x150 animato2

Gelato

Gelato

"Tutto Gelato" è gratuito, sfogliabile e scaricabile anche online.Il nuovo numero di novembre QUIIn copertina: “Pistacchi-o-Pistacchio” di Davide Oldani Da settembre ad oggi, il comparto si è riunito in più occasioni (come leggerete anche su questo gustoso numero), dimostrando su più fronti un forte desiderio di confronto e coesione per…
MIG – Mostra Internazionale del Gelato artigianale3 – 6 dicembre 2017LongaroneScopri il programma
È la Gelateria La Scimmietta di Afragola (Napoli) la migliore gelateria italiana secondo gli utenti del Gastronauta.it. Questo il risultato del concorso lanciato dal portale di Davide Paolini in collaborazione con l’azienda Giuso che ha premiato la gelateria campana con le 5.505 preferenze dei lettori del Gastronauta. Al secondo posto…
Sherbeth registra il record di pubblico e premia sul gradino più alto del podio due giapponesi: Satoshi Takada e Taizo Shibano Sono state oltre 400 mila le persone che hanno affollato, per quattro giorni, il centro storico di Palermo, in occasione di Sherbeth, il festival internazionale del gelato artigianale. Hanno…
Grazie a un’iniziativa di sistema che ha riunito gelatieri, aziende e istituzioni, il gusto stracciatella è diventato un vero e proprio brand territoriale, depositato e legato ad un disciplinare per la sua produzione, un modo per valorizzare il turismo enogastronomico in tutta la provincia bergamasca Guardano alle proprie eccellenze e…
Massimiliano Scotti è il miglior gelatiere d’Europa.Vince con il gusto “Il mio primo vero latte”, aggiudicandosi il trofeo europeo del Gelato Festival, organizzato da Carpigiani e Sigep – Italian Exhibition Group Dopo aver selezionato i più bravi gelatieri nelle piazze italiane di Firenze, Roma, Milano e Torino, ed anche a…
È uscito il nuovo magazine di Pasticceria Internazionale dedicato al mondo della gelateria artigianale "TuttoGelato" di settembreGratuito e scaricabile su https://issuu.com/chied/docs/tutto_gelato_2017_03
Pasquale D’Apice trionfa alla Festa del Gelato Artigianale di Salerno Ice to Meet You  Al Festival del Gelato Artigianale Ice to Meet You vince lei , la nocciola, e precisamente la varietà mortarella, tipica della Campania con un frutto medio-piccolo e la caratteristica forma leggermente allungata e compressa lateralmente. Dalle…
Da un’idea di Roberto Lobrano e Alberto Marchetti, nasce a Torino la nuova Scuola Internazionale di Alta Gelateria. Viene presentata oggi, nella Piazza del Gelato di Cheese a Bra, la Scuola Internazionale di Alta Gelateria, nuovo progetto formativo che punta a promuovere un approccio consapevole del mestiere di gelatiere artigiano.…
A Napoli la pasticceria Cuori di Sfogliatella presenta il Konosfoglia, un cono di sfoglia con gelato al gusto sfogliatella A Napoli nei laboratori della pasticceria Cuori di Sfogliatella, dopo la Vesuviella a forma di Vesuvio e la Borbonica con un ripieno di ricotta e babà, la sfogliatella riccia diventa un…
Pagina 1 di 25