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Cucina

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Carlo Cracco e Tamas Szell guidano la giuria del Bocuse d’Or a Torino, il prossimo giugno.
Gourmet Expoforum accoglie a Torino Bocuse d'Or e le selezioni europee della Coupe du Monde de la Pâtisserie
La scuola di cucina e pasticceria Dolce & Salato compie 20 anni
The World's 50 Best Restaurant Awards si svolgerà il 19 giugno presso l'Euskalduna Centre di Bilbao, in Spagna.In lista gli che italiani Massimo Bottura, Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo e Niko Romito.
Tartare di daino, con un'emulsione al concentrato di Prugne della California e la loro polvere dello chef Luca Marchini. Lo chef stellato Luca Marchini del Ristorante L’Erba del Re, a Modena, propone la ricetta della tartare di daino, con un'emulsione al concentrato di Prugne della California e la loro polvere.…
Stoccafisso di Norvegia quasi all’anconetana, patate, olive nere con salsa di cocco lime e polvere di lampone Una ricetta di Moreno Cedroni che reinventa la tradizione marchigiana.
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