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Dessert al piatto

Dessert al piatto

Croccante sfogliata, pan di Spagna al tè verde Matcha, cremoso alla sfogliata al Matca, crema cioccolato bianco e anice stellato,crema pasticcera all'anice stellato e crema alla liquirizia, con tegola speziata.Di Giuseppe Manilia
Massa croccante alle nocciole e pepe verde; gelatina all'arancia rossa e Campari; crema di semola, ricotta, zafferano e rosmarino;pasta sfogliatella; gelato alla cannella e gelsomino. Ricetta presentata in occasione del Santa Rosa Pastry Cup 2017 da Rocco Scutellà, della Pasticceria Scutellà. Massa croccante alle nocciole e pepe verde 200 g…
Membro del collettivo Pass121 e attivo al Four Seasons di Milano, Daniele Bonzi reinterpreta la sfogliatella rileggendo la tradizione con una crema di polenta cotta con latte, curcuma, cannella, anice e vaniglia.La ricetta è stata presentata al Santarosa Pastry Cup 2017 Tappi per sfogliatelle 1000 g farina forte 360W20 g…
La ricetta presentata al SantaRosa Pastry Cup 2017 da Salvatore Gabbiano, Pasticceria Gabbiano, Pompei.Bavarese alla vaniglia e selezione di tè, sfoglie croccanti, crema di semola e arancia candita, namelaka cioccolato e mandorle, meringhette al caffè espresso. Piramide di bavarese alla vaniglia e selezione di tè 215 g latte fresco intero18…
Cremolato all'amarena, crema alle mandorle e amarena, Spugna Caprese, crema di ricotta e pasta kataifiGianluca Forino de La Portineria, Roma Infusione di amarena750 g amarene80 g zucchero12 g scorza di limone di Amalfi18 g zenzero fresco2,8 g foglie di menta2,8 g cardamomo2 g pepe del Madagascar Continua
Raviolo all'uovo con ripieno di Sfogliatella santarosa in brodo tiepido all'arancia, yuzu e camomilla Ricetta vincitrice del SantaRosa Pastry Cup 2017 presentata da Carmen Vecchione Ravioli Pasta all’uovo300 g semola Senatore Cappelli100 g uova intere100 g tuorli ... continua
La ricetta del meseSemifreddo profumato al rosolio di arance e parfait al cioccolatodel pastry chef Mauro Lo FasoFic Base semifreddo 500 g tuorli pastorizzati 1000 g zucchero fondente in polvere Mettere in planetaria e montare.
La ricetta di Francesco Giuliano: Δημήτηρ και Κόρη (Demetra e Kore)Semifreddo alla papaya, tortino soffice con polvere di anacardi semisalati, composta di more, mousse di limone su terriccio di biscotto al kiwi, papaya e gelsi neri disidratati, frutta marinata al pompelmo e mentuccia con salsa kiwi
"Pasticceria Internazionale" sostiene l'iniziativa #protagonisticonDebic, una collaborazione nata con l'azienda Debic per raccontare le eccellenze artigianali italiane. Sul numero di marzo vi presentiamo la Pasticceria Beddini, che oggi conta ben quattro punti vendita, di cui tre a Foligno ed uno nel paese “gioiello” di Montefalco, ed annovera nel suo staff…
Sfoglia riccia, gelato con ricotta di bufala profumato all’arancia, tortino di pasta frolla e crema alla cannella calda per tortino.“In questa mia portata esprimo la sfogliatella nelle sue due varianti, la riccia e la frolla, in modo da equilibrare le loro diversità tra croccante e cremoso, leggero e intenso, caldo…
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