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Dessert al piatto

Dessert al piatto

Sfoglia caramellata, ganache montata alla vaniglia , ciliegie di Bacchereto macerate al vino rosso di Carmignano, caviale di ciliegie di Bacchereto e vino rosso di Carmignano. Con gelato alla ricotta della Calvana con marmellata di fichi di Carmignano e crema al pistacchio. Di Andrea Sacchetti.
La ricetta di Jordi Roca Crema toffee, confettura di rose, sorbeto alle mandorle, petali di rosa canditi
Il pastry chef Beppe Allegretta omaggia l'evento La Meglio Gioventù con una cassata al piatto.
Lo chef Mirko Di Mattia, del ristorante romano Livello1, presenta la ricetta Argentina.Pasta frolla, gelatina cioccolato e arancia, meringa, crema pasticcera, sfere di mango e semifreddo alla vaniglia Un omaggio dedicato a sua nonna, Argentina, a cui deve la sua passione per la pasticceria. Il dolce al piatto  ripropone gli…
Bavarese al Passito, copertura al cioccolato, terra di nocciole e spugna di erbe.La ricetta di Mariangela Susigan, chef stellata del Ristorante Gardenia, a Caluso (To).Continua a leggere per la ricetta
La ricetta del mese di febbraio di "Pasticceria Internazionale" è il dessert al piatto di Maurizio Frau.Gel di limone, ganache cioccolato bianco, vaniglia e lime, mousse leggera al cioccolato, pan di Spagna al cioccolato e base croccante.Maurizio Frau si è aggiudicato le selezioni italiane valide per la partecipazione ai World…
È afrodisiaco e fa bene al cuore: come poteva resistere lo chef stellato Andrea Berton al pistacchio della California?Per festeggiare l’amore e la passione, lo chef dell’omonimo Ristorante ha ideato la ricetta Cioccolato soffiato e gelato al pistacchio americano
Più di 200 persone erano presenti alla masterclass di Antonio Bachour che Valrhona ha organizzato all’Excelsior Hotel Gallia di Milano.L'articolo è pubblicato sul numero di dicembre di "Pasticceria Internazionale".Qui vi proponiamo la ricetta Orelys e mango.
Croccante sfogliata, pan di Spagna al tè verde Matcha, cremoso alla sfogliata al Matca, crema cioccolato bianco e anice stellato,crema pasticcera all'anice stellato e crema alla liquirizia, con tegola speziata.Di Giuseppe Manilia
Massa croccante alle nocciole e pepe verde; gelatina all'arancia rossa e Campari; crema di semola, ricotta, zafferano e rosmarino;pasta sfogliatella; gelato alla cannella e gelsomino. Ricetta presentata in occasione del Santa Rosa Pastry Cup 2017 da Rocco Scutellà, della Pasticceria Scutellà. Massa croccante alle nocciole e pepe verde 200 g…
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