Gelato

Gelato

La food designer bresciana è la pastry chef del nuovo ristorante milanese di tapas giapponesi firmato Luca Guelfi
Il Festival del Gelato Artigianale di Pesaro presenta approfondimenti, degustazioni e due concorsi di gelateria
Il Gelato Festival premia Marco Nicolino a Torino, Andrea Pagnoni a Roma e Alessandro Croce a Milano.
I nuovi corsi del ChocoGelatoLab sul gelato al cioccolato, presso la Chocolate Academy Center Milano Barry Callebaut
Lucca Cantarin presenta la sua nuova Gelateria Marisa, ad Arsego, in provincia di Padova
La ricetta dello sciroppo base per sorbetti di Armando Palmieri,esperto online di "Pasticceria Internazionale"
A Milano, Gocce di Stilla celebra la grappa in abbinamento a cioccolato e gelato
Pavoni Italia presenta gli stampi in silicone Top Ice per decorare le vaschette

Cerca nel sito

che_fame.png

Selmi

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010