Gelato

Gelato

Cannot find tradizioneevoluzione/finardi subfolder inside /home/piextra/domains/pasticceriaextra.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/finardi/ folder.
Admiror Gallery: 5.0.0
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:5.6.36
Prosegue la presentazione del libro "Tradizione in Evoluzione - Arte e Scienza in Pasticceria" (per acquistarlo clicca qui): il 18 giugno Leonardo ha tenuto un corso presso la sede della Confederazione Pasticcieri Italiani Lazio (Conpait), con la supervisione di Massimo Chierico.
Leonardo Di Carlo era a Taipei presso un rivenditore Roboqbo per alcuni seminari di pasticceria: tre in tutto con circa 70 persone tra pasticcieri, ristoratori, business man, nonchè l'occasione di presentare il suo nuovo libro "Tradizione in Evoluzione - Arte e Scienza in Pasticceria" che, nonostante la lingua italiana, ha…
Cannot find tradizioneevoluzione/finardi2 subfolder inside /home/piextra/domains/pasticceriaextra.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/finardi2/ folder.
Admiror Gallery: 5.0.0
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:5.6.36
 
 E di nuovo complimenti a Leonardo Di Carlo che anche negli Stati Uniti, presso la prestigiosa French Pastry School di Chicago, ha riscosso un ennesimo grande successo, confermandosi quale vero ambasciatore dell’alta pasticceria italiana nel mondo! Grande soddisfazione da parte dei partecipanti al corso, così come dei titolari, ovvero i grandi Jacquy Pfeiffer e…
Cannot find tradizioneevoluzione/pordenone subfolder inside /home/piextra/domains/pasticceriaextra.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/pordenone/ folder.
Admiror Gallery: 5.0.0
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:5.6.36
Sala piena e lunghi applausi per l'intervento di Leonardo Di Carlo a Pordenone, nel corso di Pordenonelegge, la festa del libro con gli autori. Un successo ancora più gratificante, visto che erano presenti moltissimi non professionisti. www.pordenonelegge.it
Cannot find tradizioneevoluzione/perpignan subfolder inside /home/piextra/domains/pasticceriaextra.it/public_html/images/tradizioneevoluzione/perpignan/ folder.
Admiror Gallery: 5.0.0
Server OS:Apache/2
Client OS:Unknown
PHP:5.6.36
Ad inizio ottobre l’instancabile Leonardo ha nuovamente varcato i nostri confini per recarsi in Francia, presso la prestigiosa scuola professionale del Mof Olivier Bajard. Un corso di grandissimo successo, tutto dedicato all’arte dolciaria di Di Carlo, sempre più abile ambasciatore dell’Italia nel mondo.www.olivier-bajard.com
Fare un corso con Leonardo Di Carlo offre un nuovo approccio alla formazione: senza tensioni e soprattutto senza esasperare il modo di essere pasticceri. Durante tante dimostrazioni il Docente stabilisce un distacco tra lui e i corsisti ostentando la sua bravura piuttosto di rimettersi in gioco condividendo il suo sapere.…

Cerca nel sito

che_fame.png

Selmi

SCARICA LA NOSTRA APP

pi_app.jpg
ce_app.jpg

Visita il nostro E-Shop

Visita il nostro E-Shop
cerco-offro.jpg
nostri-distributori.jpg
Copyright © - 1998-2018 Chiriotti Editori s.r.l. All rights reserved
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy Tel. +39 0121 393127 - Fax +39 0121 794480 Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010