Gelato

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I consigli di Ilaria Forlani per riconoscere un buon gelato artigianale
Menu sofisticato con piatti di pesce abbinati al gelato. Al FICO Eataly nel ristorante Il Mare di Guido, il prossimo 17 luglio.
Fino al 31 potrete votare in rete la migliore gelateria d’Italiasu www.gastronauta.it
Roberto Lobrano e Alberto Marchetti presentano la nuova Scuola Internazionale di Alta Gelateria
Chocolat raddoppia: nuova caffetteria e store gourmet con "luxury gelato"
IFI vince il Compasso d'Oro ADI 2018 con la gelateria compatta PopApp
Affinare la tecnica e la ricerca di materie prime apre alla crescita.FoodBunker propone nuovi corsi di gelateria
Il G.A.T. e Artglace presiedute da Filippo Bano, il G.A e la Parrocchia di Monteortone organizzatori di Terme Délice, patrocinato dal Comune di Abano, Pd, hanno dedicato grande impegno alla 7a edizione del festival, vivacizzato dal concorso di gelateria e dagli spettacoli serali, destinando i proventi dell’evento al restauro del…
Nella tavola rotonda sulla creatività e il talento l’intervento del Presidente della MIG, Fausto Bortolot e della collaboratrice del Concorso nazionale “Carlo Pozzi – l’arte del gelato in passerella”, Giovanna Musumeci
L'edizione 0 di Gelato Contemporaneo centra tutti gli obiettivi a Milazzo.Due giorni di alta formazione, due cene straordinarie e un evento che ha emozionato grandi e bambini

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