pasticceria

PASTICCERIA

Tutto Gelato 2017

GELATO

cioccolato

CIOCCOLATO

cucina

CUCINA

caffe

CAFFE'

packaging

PUNTO VENDITA

Cerco & Offro

Cerco lavoro come aiuto cuoco. Qualifica alberghiera ed esperienza maturata in diversi ristoranti. Buona conoscenza delle materie prime e delle attrezzature. Buona manualità, velocità e precisione. Matteo Giorgianni 348/6432408 o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pasticciere con 25 anni di esperienza cerca lavoro in Hotel, Villagi Turistici. Disponibilità immediata, Cellulare 3383287512 - 3476805390

Cerco lavoro come pasticcera, qualifica presso Campus Etoile Academy, massima serietà e disponibilità per trasferimento. Santucci Federica 392/0976926 o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Serio e rapido, pasticciere tunisino con un anno di esperienza, specializzazione in vienneseria e diploma di cucina BPT, cerca lavoro. Lingue: arabo e francese. Habib Araar, Ben Arous, Tunisia. Cellulare 00216 92 363 186 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per la stagione 2016-2017, hotel 5 stelle lusso a Firenze è alla ricerca di chef di pasticceria 3 liv., contratto CCNL, con esperienza. Disponibilità immediata, previsto alloggio. Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga a tempo indeterminato a fine stagione. Massima serietà. Si richiede pianificazione del lavoro giornaliero e settimanale, conoscenza di tecniche di panificazione, croissanteria e viennoiserie; lavorazione torte da matrimonio classiche e moderne, piccola pasticceria, dessert al piatto gastronomici, cioccolato. Si prega di candidarsi allegando il proprio curriculum vitae, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ex Dlgs 196/2003, specificando in oggetto la posizione per cui si candida all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pasticceria Tagliafico (via Galata 31 r, Genova) vende Roboqbo da 25 litri, usato 9 mesi, euro 24.000 più Iva. Contattare Anna Tagliafico, tel. 010 565714 - cell. 347 8481233 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Disponibile a lavorare da subito, con esperienza come capo partita di pasticceria presso il ristorante stellato Taverna Estia di Brusciano, Na, cerco lavoro in pasticceria. Annalisa Matrisciano, tel. 3930173022

Vendesi storica Antica Pasticceria Caffè Malvolti di Occhipinti Claudio, che dal 1940 offre produzione propria di pasticceria, gelateria e cioccolateria. Sita nella centrale piazza Montanelli di Fucecchio, a metà strada tra Firenze e Pisa, è dotata di attrezzato laboratorio e dispone di veranda coperta con 40 posti e sedere e 20 all’interno. Prezzo trattabile € 220.000. Per info, Claudio Occhipinti, cell. 348 7629102

Iracipackaging, azienda con pluriennale e consolidata esperienza nella produzione multibrand di packaging artigianale di lusso, ricerca a livello nazionale agenti plurimandatari per sviluppo e completamento della rete vendita dedicata a pasticcerie, cioccolaterie ed enogastronomie di alta gamma. Si valutano profili con conoscenza del canale di riferimento e competenze nel mondo del packaging. Per maggiori info: tel. +39 02 25714368; cell +39 338 3961809. Inviare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Azienda veneta cerca consulente pasticciere esperto per dimostrazioni all’estero, con ottimo inglese. Necessari manualità, gusto estetico e flessibilità di orario. L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi delle leggi in vigore. Inviare CV, completo di autorizzazione al trattamento dei dati personali, ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per motivi famigliari vendesi attività di pasticceria a Nerviano, Mi, su S.S Sempione a 7 km dalla fiera di Rho Pero, in zona di notevole passaggio. Punto vendita 45 m2, laboratorio 45 m2 e magazzino sottostante 100 m2. Per info: tel. 338 8559070 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.                                           

Siamo alla ricerca di pasticcieri esperti per lo sviluppo di un nuovo progetto. Si richiedono attitudine alla comunicazione di marchi di alta gamma, bella presenza, conoscenze della pasticceria moderna e della lingua inglese. L’annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. Maggiori info e CV: tel. 049 8808041, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pasticciere esperto anche in gelateria e salati cerca lavoro. Disponibile subito anche per l'estero. Si richiede alloggio. Pasquale Fiorenza: tel. 081 8491988 - 339 8197608.

Pasticceria italiana a Stoccarda (Germania) cerca pasticciere esperto con conoscenze di pasticceria moderna, abilità nel lavorare il cioccolato, capacità di realizzare torte di varia tipologia, dal classico al cake design, e zucchero artistico. Tel. +490-7113273380; inviare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Importante azienda dolciaria, operante nei canali dell'alta ristorazione, pasticceria, gelateria e cioccolateria del Nord d'Italia, ricerca area manager per la zona Toscana/Lazio/Marche. Inviare CV a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Cercasi lavoro come pasticciere e affini. Ho esperienza di laboratorio e in ristorazione e capacità organizzative. Tel. 071 7132675 - 340 8766722; e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pasticciere con 27 anni di esperienza cerca lavoro in Italia o Europa. Disponibilità immediata. Chiamare Giacomo ore pasti, tel. 360 369502 - 371 1204843.