Cameriera, panettiera e pasticcera, passando per un blog di cucina da me ideato, sono specializzata in pasticceria e amo lavorare in gruppo. Mi trasferirò presto a Torino e cerco lavoro nel settore dolciario, con specializzazione nel cioccolato. Enrica Gouthier, tel. 340 2700523 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Vendesi macchinario d’occasione, macchina colatrice dosatrice mai usata Polin mod. Multidrop Junior Profast Touch Screen, con computer 200 programmi e display lcd, per la produzione di biscotteria e pasticceria. Merce nuova di fabbrica completa di manuale. Prezzo di cessione € 16.800,00. Per info, Rosanna Caponio - tel. 338 3744207.
Vendesi storica attività di pasticceria-caffetteria in Rivoli, To. Inviare sms o whatsapp a Roberto Casini - tel. 340 5413578.
Pasticciere esperto cerca lavoro, anche in gelateria e produzione salati. Disponibile subito, anche per l'estero, si richiede un alloggio. Pasquale Fiorenza - tel. 339 8197608 - 338 6010307.
Per motivi familiari, vendo storica e ben avviata gelateria L'Oasi del gelato, con produzione artigianale da asporto e da passeggio, con 21 anni di attività e ottimo fatturato, in centro a Eraclea Mare, Ve. Prezzo € 150.000,00 trattabili, inclusi laboratorio e macchinari in ottimo stato. Situata nella via principale e di fronte a Piazza Dancalia. Per info, Donatella De Longhi - Treviso - tel. 339 5952499.
Cedesi per raggiunti limiti di età avviatissima attività di pasticceria artigianale in zona di grande espansione turistica, nel nord della Sardegna. Trattativa riservata. Tel. 0789 40350.
Pasticciere con esperienza di 35 anni di laboratori artigianali (pasticceria secca, fresca, colazioni, salato per buffet e catering) cerca occupazione in Abruzzo, anche in grandi alberghi. Sebastiano - tel. 347 92 33017.
Vendesi n. 1 impianto automatico VITALI SIGMA 100 + conca XI 100, per la preparazione di cioccolato, creme spalmabili, pasta di nocciole, mandorle, pistacchi; n. 1 temperatrice/ricopritrice Selmi; n. 2 bassine Selmi per dragée; n. 1 temperatrice/ricopritrice Gami; n. 2 cutters Nilma da 40 l e 60 l. Sergio Ballerini - tel. 02 96799700 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Cerco lavoro come aiuto cuoco. Qualifica alberghiera ed esperienza maturata in diversi ristoranti. Buona conoscenza delle materie prime e delle attrezzature. Buona manualità, velocità e precisione. Matteo Giorgianni - tel. 348 6432408 -Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.