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Biscotti e Lievitati

Biscotti e Lievitati

Marquise al cacao e cuore al doppio cioccolato.La ricetta di Denise CastagnoDC&more  
 Sul cappello da chef della signorina ritratta nel logo dei loro prodotti si legge “con pasta madre viva” e nessun monito risulterebbe più azzeccato per i due nuovi #protagonisticonDebic che usano solo lievito madre: Sara Bisinella e suo marito Massimiliano Padoan, veronesi di Sona e titolari di Faber Dulcis.Faber Dulcis…
La ricetta del mese di #marzo di PasticceriaInternazionale è preparata da Johan Martin.L' intervista a Martin è pubblicata sulla rivista n. 290.
di Massimo Chierico, Conpait Lazio Leggi la ricetta
Vi presentiamo due ricette di Leonardo Di Carlo: il croissant francese e il cornetto classico con autolisi.Clicca per le  ricette.
DANESE AI FRUTTI DI BOSCO di Giambattista Montanari Ricetta tratta dal libro"pH 4.1 Scienza e Artigianalità della Pasta Lievitata"disponibile su http://shop.chiriottieditori.it/index.php?route=product/product&product_id=303
  CAST ALIMENTI PRESENTA I SOLI DI RISO   Per il croccante                      100 g malto di riso100 g miele d’acacia o altro miele 200 g semi di sesamo non tostati                    Per l’impasto             90 g albume 10 g lecitina di soia300 g olio di riso2 g vaniglia baccello5 g limone scorza120…
IL VIAGGIO TRA LE SPECIALITÀ REGIONALI D’ITALIA CON MOLINO PASINI FA TAPPA IN MOLISE, GRAZIE AD UNA SPECIALITÀ FESTIVA DALLE NOTE PROFUMATE E PICCANTI, I PEPATELLI.GUARDA LE FOTO DEL PROCEDIMENTO E SCOPRI LA RICETTA COMPLETA E LE NOTE TECNICHE A PAG. 75 DEL NUMERO DI NOVEMBRE-DICEMBRE
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MUFFIN AL CIOCCOLATO 225 g farina 00 debole38 g cacao in polvere16 g baking o lievito chimico per dolci100 g zucchero di canna grezzo110 g cioccolato in gocce85 g uova intere265 g latte intero85 g burro Montare con una frusta il burro con lo zucchero di canna, fino ad ottenere…
Tratto da “Pasticcere a casa tua - I segreti della pasticceria alla portata di tutti” di Bastiani Editore, la ricetta Crostata di Mandorle di Luca Diana.
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